Sorgfältig gelesene, gesunde Trauben.
Traditionell mit den Füssen eingemaischt.
In einer historischen Trotte mit Muskelkraft gepresst.
Wir lassen der Natur Ihren Lauf.
Spontane Gärung mit den natürlich vorkommenden Hefen, für uns ein wichtiger Aspekt des "Terroirs".
Keine Schönung oder sonstigen technischen Kellereimaßnahmen. Keine Filtration, sondern Zeit lassen.
Unser „consultant wine maker“ Julius Krämer unterstützt uns mit Rat und Tat. Seine und unsere Familie und viele Freunde halfen bei der Arbeit im Weinberg und bei der Lese.
Mit großer Begeisterung für den Wein und die lebendige Natur. Der erste Wein ist in der Flasche:
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.